痔疮贴(苗家草)

[2019-09-02] 浏览次数:17

苗家草痔疮贴是继承和发扬中华五千多年的中医中药文化,以及贵州高原的千年苗家苗医内病外调的秘方精髓,结合中国四大中药材宝库之一的唯一高原药材宝库——黔东南地区的苗乡药材宝库;这里独特的高原地理位置和气候、湿度、温度都非常适合草本的生长,蕰藏着4290种之多的名贵药材,而且这里苗家苗医文化历史悠久,有着千年苗医,万年苗药和黔中自古无闲草,顺手拈来都是宝之说的历史美誉等为基础,再结合现代痔疮患者的不同症状与生活、作息规律而研发。苗医认为:痔疮病因病机在于饮食不节,损伤脾胃,胃肠燥热,伤津耗液,燥屎内结,下迫大肠;或因湿热下注,蕴聚肛门,气滞血瘀,筋脉阻隔,筋络弛纵,因而生痔。中医疗法通常有指压疗法、艾灸疗法、拔罐疗法、中草药调理法等,且都无副作用,目前多也有效的是中草药调理法,在中医科学和苗家苗医经历了几千年发展到今天,经过无数的临床验证,效果往往比西医治疗好很多,疗安全无副作用,且治愈后不易复发。
痔疮贴系痔外用药物的载体,是痔外用药物的新制剂。以往痔外用药仅用软管包装,使用时膏药涂在肛门痔病变组织表面,因易为内裤吸染等原因而流失失效;使用不便,患者不愿接受。痔外用药物不能有效利用,其新药的研制开发受到制约。而苗家草痔疮贴药物直达肛门患处,再通过人体肛门的温度湿度药物有效持续平缓吸收,解决了上述问题,对内痔、外痔、混合痔、环状痔、肛裂等肛门疾病收到了很好的治疗效果。可为患者自行使用,亦可为医院临床使用,用途广,
苗家草痔疮贴采用贵州高原黔东南苗乡苗药宝库的多种名贵中药材,利用现代超临界萃取及透皮缓释技术,研制而成的国内独创的新型纯中药药药贴产品。经临床验证具有效果确切,见效快,药物渗透力强,使用方便,刺激性小,无污染等优点。
痔疮贴清热活血,敛疮止痛,透皮吸收、长效缓释、高效浓缩、创新贴敷,使药物能够顺利穿透皮肤,进入血液循环,作用于患病部位,从而使排便通畅,减少肛周压力,很快使便血、肿胀、疼痛等症状消失,专门使用于内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘,肿胀,疼痛等肛周不适人群。苗家草痔疮贴高原纯中药调理,无毒无害,并且已经获得国家医疗器械号,所以请各位放心使用!
苗家草痔疮贴说明书
功能主治:
苗家草痔疮贴凉血止血,清热解毒,燥湿敛疮,消肿止痛。用于内痔、外痔、混合痔等痔疮出现的便血、肿胀、疼痛。以及炎性外痔出现的肛门坠胀疼痛、水肿、局部不适。
用法用量:
苗家草痔疮贴为外用药贴,一次1贴,一日2次,早晚各一次,睡前或便后外用,洗净肛门周围皮肤,擦干,然后将无纺胶布与PVC片分离,将药片对准肛门患病处,粘贴牢固,及时更换确保药效充分发挥。
【不良反应】个别患者用药后,接触胶布的皮肤部位可出现瘙痒、潮红等,极个别对胶布过敏患者可能出现肛门刺痛、水疱等症状。偶见用药后轻度腹泻现象。上述症状停药后一般可自行缓解。个别患者出现口唇固定性红斑,表现为:口唇麻木、肿胀、疼痛。
【禁忌】肛门周围有炎症或损伤者禁用。
【注意事项】
1.本品为外用药,切忌口服。
2.皮肤破溃或感染处禁用。
3.忌烟酒及辛辣、油腻、刺激性食物。
4.保持大便通畅。
5.儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下使用。
6.内痔出血过多或原因不明的便血应去医院就诊。
7.用药后皮肤过敏如出现瘙痒、皮疹等现象时,应停止使用,症状严重者应去医院就诊。
8.用药5天症状无缓解,应去医院就诊。本品不宜长期使用。
9.本品含盐酸小檗碱、盐酸罂粟碱。本品不宜作为预防用药或1日内多次重复使用。
10.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。
11.本品性状发生改变时禁止使用。
12.儿童必须在成人监护下使用。
13.请将本品放在儿童不能接触的地方。
14.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
【贮藏】30摄氏度一下,避免阳光直射。

分享

取消