苗尔美医用冷敷贴(紧致祛皱)

[2019-09-02] 浏览次数:22

  

环境污染和紧张情绪令肌肤累积浊质,无法吸收水份和营养,引发暗沉、干燥、细纹、松弛、长痘等问题。苗尔美医用冷敷贴使用国际上优质的蚕丝面膜材质,模拟脸部和颈部人体轮廓剪裁而成,底膜精确贴合皮肤,特别为问题肌肤设计,可于数分钟内即效补水、营养双重新生、扫去疲倦暗沉,迅速打造清爽柔嫩、细腻紧致的肌肤。
1、苗尔美·紧致祛皱医用冷敷贴面膜主要成分有:
100%天然蚕丝
小球藻提取物
燕麦β-葡聚糖
人参提取物
2、成分分析:
A、100%天然蚕丝本身就蕴含了丰富的人体所需18种氨基酸(是珍珠粉含量的10倍)。天然的氨基酸本身具有强效美白和延缓肌肤衰老的作效。天然蚕丝天然蚕丝构造成份与人体皮肤极为相似,有人体"第二皮肤"的美称。给肌肤补充所需营养的同时,还可以修复受损肌肤。
B、小球藻提取物:具备人体所需的17种氨基酸与高密度脂蛋白含量达60%,活化人体细胞,修复受损基因,促进生产因子(CGF),能提高细胞的再生能力,达到25%以上能积极促进新陈代谢。富含多种天然高效维生素,针对预防细胞的过早老化、皮肤干燥粗糙、增加皮肤抵抗力等作用显著。
C、燕麦β-葡聚糖:是一种线性无分支粘多糖,通过β-(1-3)和β-(1-4)糖苷键把β-D-吡喃葡萄糖单位连接起来,形成一种高分子的聚合物,因其含有大量的亲水基团,可以吸收水分或锁住皮肤角质层水分,燕麦β-葡聚糖具有非常好的保湿功效,可以促进成纤维细胞合成胶原蛋白,填补皮肤表皮的深层纹路,维持肌肤水感通透。此外,燕麦β-葡聚糖特有的理化性状,能赋予皮肤光滑如丝绸般的年轻态。
D、人参根提取物:含有各种氨基酸和肽类、葡萄糖、果糖、果胶以及维生素B1、B2、烟酸、泛酸等。促进血液循环和新陈代谢,增进肌肤细胞的发育营养和光泽,具有防皱与防紫外线辐射;延缓衰老,高效迅速修复纤维细胞,促进胶原弹性蛋白生成,长时间保持细胞年轻化,舒缓深层皱纹,回复皮肤弹性;能补水保湿,缩小毛孔能迅速渗入到肌肤內层,帮助皮肤角质层的修复,将自由自在的游离水结合在网內,使自由水变成结合水,而不易蒸发散失保持肌肤水润光彩;能美白肌肤,控油杀菌去痘,平衡油脂分泌,收缩毛孔,紧致肌肤。
苗尔美·紧致祛皱医用冷敷贴富含多种植物草本精华,收敛细致毛孔,使肌肤细腻水润柔嫩如初!小球藻成分,可以将自由基——皮肤老化的罪魁祸首,含量减少51.5%。多酚成分可以抵御自由基的生产,对抗外界氧化的侵袭,延缓肌肤胶原蛋白的流失,有效降低黑色素的形成,还原肌肤年轻质感与通透光泽。预防及减少细纹,紧实肌肤 ,加强微循环,肌肤重获元气,倦怠痕迹一扫而光。

分享

取消