苗尔美医用冷敷贴(舒缓清痘)

[2019-09-02] 浏览次数:22

  

环境污染和紧张情绪令肌肤累积浊质,无法吸收水份和营养,引发暗沉、干燥、细纹、松弛、长痘等问题。苗尔美医用冷敷贴使用国际上优质的蚕丝面膜材质,模拟脸部和颈部人体轮廓剪裁而成,底膜精确贴合皮肤,特别为问题肌肤设计,可于数分钟内即效补水、营养双重新生、扫去疲倦暗沉,迅速打造清爽柔嫩、细腻紧致的肌肤。
1、苗尔美·舒缓清痘医用冷敷贴面膜主要成分有:
100%天然蚕丝
黄芩提取物
燕麦β-葡聚糖
丹参提取物
2、成分分析:
A、100%天然蚕丝本身就蕴含了丰富的人体所需18种氨基酸(是珍珠粉含量的10倍)。天然的氨基酸本身具有强效美白和延缓肌肤衰老的作效。天然蚕丝天然蚕丝构造成份与人体皮肤极为相似,有人体"第二皮肤"的美称。给肌肤补充所需营养的同时,还可以修复受损肌肤。
B、黄芩提取物:有抗氧化作用,能清除氧自由基,能显著抑制过氧化脂质的生成,延长皮肤细胞寿命,增强抗衰老的能力。并能吸收紫外线,具抗过敏作用,对于已晒伤的皮肤,有一定修复作用。黄芩苷能抑制痤疮丙酸杆菌,且能有效地清除囊肿型痤疮里的死亡细胞、死亡菌体及其他残余物,加速痤疮的痊愈,且愈后不易留下斑痕。
C、燕麦β-葡聚糖:是一种线性无分支粘多糖,通过β-(1-3)和β-(1-4)糖苷键把β-D-吡喃葡萄糖单位连接起来,形成一种高分子的聚合物,因其含有大量的亲水基团,可以吸收水分或锁住皮肤角质层水分,燕麦β-葡聚糖具有非常好的保湿功效,可以促进成纤维细胞合成胶原蛋白,填补皮肤表皮的深层纹路,维持肌肤水感通透。此外,燕麦β-葡聚糖特有的理化性状,能赋予皮肤光滑如丝绸般的年轻态。
D、丹参根提取物:在一定程度上能对过度增生的纤维母细胞有抑制,让细胞能达到完好的再生,促进愈合,积极促进组织的新生命力。
具有天然优良的舒缓功能,能快速温和修复因痘痘、过敏、晒伤等内外因素受损的肌肤屏障,持续淡化痘印,改善新陈代谢,补充肌肤胶原蛋白。
苗尔美·舒缓清痘医用冷敷贴富含多种植物草本精华,采用强大的深吸油·优保湿·抗痘苗·轻舒缓心机“肤控”4重奏,犹如拉起一道“抗痘防线”,同时补回流失水分、无负担。

分享

取消