苗尔美医用冷敷贴(雪嫩补水)

[2018-01-31] 浏览次数:101

  

环境污染和紧张情绪令肌肤累积浊质,无法吸收水份和营养,引发暗沉、干燥、细纹、松弛、长痘等问题。苗尔美医用冷敷贴使用国际上优质的蚕丝面膜材质,模拟脸部和颈部人体轮廓剪裁而成,底膜精确贴合皮肤,特别为问题肌肤设计,可于数分钟内即效补水、营养双重新生、扫去疲倦暗沉,迅速打造清爽柔嫩、细腻白皙的肌肤。
1、苗尔美·补水美白医用冷敷贴面膜主要成分有:
100%天然蚕丝
银耳提取物
柠檬提取物
山茱萸提取物
2、成分分析:
A、100%天然蚕丝本身就蕴含了丰富的人体所需18种氨基酸(是珍珠粉含量的10倍)。天然的氨基酸本身具有强效美白和延缓肌肤衰老的作效。天然蚕丝天然蚕丝构造成份与人体皮肤极为相似,有人体"第二皮肤"的美称。给肌肤补充所需营养的同时,还可以修复受损肌肤。
B、银耳提取物:富含有效成分酸性多糖类物质,可以减少黑色素的形成,使肌肤变得嫩滑美白;可以起到延缓衰老功效,使肌肤紧致细嫩;含有一种类似于阿拉伯树胶成分,这些物质成分可以有效的滋养肌肤,并帮助肌肤建立新的角质层起到延缓衰老的作用。
C、柠檬提取物:其成份中之果酸,具促进细胞再生、抗老化、美白等功能,还具有收敛作用,可调理油性肌肤。
D、山茱萸提取物:富含苹果酸和不饱和脂肪酸,能清除自由基,防止和消除色素沉着,使皮肤保持雪嫩亮白;富含甾醇,对皮肤有很好的渗透性,锁住皮肤表面的水分,对皮肤的新陈代谢有促进新陈代谢的作用,有效抑制皮肤炎症,并可预防日晒出现的红斑及皮肤老化现象;含有丰富的维生素A,中所周知,维生素A具有维持上皮细胞组织功能正常的作用,能防止皮肤粗糙、干燥起皱和皮肤角化增厚的现象。
苗尔美·补水美白医用冷敷贴富含多种植物草本精华,层层沁润渗透,可长效补水、改善暗哑、舒缓降温,让肌肤犹如玫瑰初绽般莹润光泽,令肌肤摆脱疲惫暗黄,悄然隐匿干纹细纹,令面部重新绽放动人光采。

分享

取消